Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Natives Olivenöl extra DOP, Bio, intensiv-fruchtig

Charakteristik: Dunkle Kirsche, Wildkräuter, komplex, geschmeidig, weiche Tannine, langer Nachhall, Alk. 13.0 % vol

intensiv fruchtig, natives Olivenöl extra Terra di Bari DOP

intensiv fruchtig, mild und angenehm reif, natives Olivenöl extra aus Apulien
NEU

Duft von getrockneten Aprikosen und Mango, Orangenblüten und Pistazien, cremig, dicht

Duft nach süßen Waldbeeren und feine Vanille, Paprikanote, schöner Schmelz, elegante Länge
Zuletzt angesehen