Das Hügelland im Südosten der Region Piemont mit den Unterregionen Monferrato, Langhe, Roero, wird in erster Linie landwirtschaftlich und touristisch genutzt. Hier wächst der berühmte Wein...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Orangenblütenhonig aus Kalabrien und Sizilien
Frischer Duft, angenehm dezenter Zitrusfruchtgeschmack
Piemonteser Haselnüsse I.G.P. (250g) - leicht...
Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont
Schokoladentrüffel gemischt,...
Ein kleiner, süßer Gruß sind diese 10 Tartufini in der klaren Geschenkpackung. Je 2 Mundvoll extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio stecken drin. Diese kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln...
Schokoladentrüffel mit Amaretti
Knackige, winzige Amarettistückchen stecken in der dunklen, mit Kakao bestäubten, Trüffelmasse
Piemonteser Haselnüsse I.G.P. - 500 g - leicht...
Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet
Tagliatelle mit weissen Trüffeln
Einzigartig: Echte weiße Alba-Trüffeln {tuber magnatum} sind in diesen Eierbandnudeln verarbeitet
Carpaccio vom Sommertrüffel (Viani)
In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) in dünnen Scheiben in Trüffelsaft.
Akazienhonig mit Sommertrüffeln (Tuber aestivum...
Im Piemont eine Tradition: getrüffelter Akazienhonig zum Käse
Halbgetrocknete Kirschtomaten in...
Zarte, fruchtige Kirschtomaten, halbgetrocknet. Als Antipasto zu genießen, an Nudeln und im Salat oder auch, um selbst ein rotes Pesto herzustellen. Ihr Biss ist delikat, das Aroma intensiv und eingelegt sind sie in Sonnenblumenöl, damit...
Trüffelbutter mit Sommertrüffel, Langhe
schmeckt auf getoastetem Brot, würzt Omelettes und Kartoffelpüree und köstlich zur Eierpasta.
Hirschragout mit Barbaresco DOCG
herzhaft gewürzt mit Nelken, Zimt, Kräutern und elegantem Barbaresco
Aprikosenkonfitüre von Il Mongetto, Piemont
Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto...
Zuletzt angesehen