Piemont
Genussregion am Fuß der Berge Es ist kein Zufall, dass die Slow-Food-Bewegung ihren Beginn in den 1980er Jahren in der piemontesischen Kleinstadt Bra in der Provinz Cuneo...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme aus...
Crema Gianduia 40% Nocciola Piemonte I.G.P. Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen I.G.P
Piemonteser Haselnüsse I.G.P. - 500 g - leicht...
Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet
Tagliatelle mit weissen Trüffeln
Einzigartig: Echte weiße Alba-Trüffeln {tuber magnatum} sind in diesen Eierbandnudeln verarbeitet
% erstklassiges Würzöl mit dem Aroma vom...
Essenza di tartufo bianco, Trüffelöl mit dem Aroma von echten weißen Trüffeln
Turista al Finocchio (~350g) - Piemont
Schweinesalami mit Edelschimmel und ganzen Fenchelsamen aus Sizilien
Vialone Nano Novello, Risotto-Reis aus Venetien
Nur die erste Ernte nach dreijähriger Regeneration der Reisfelder wird "Novello" genannt
Orangenblütenhonig aus Kalabrien und Sizilien
Frischer Duft, angenehm dezenter Zitrusfruchtgeschmack
Piemonteser Haselnüsse I.G.P. (250g) - leicht...
Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont
Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont
Mostarda d'uva - schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse
Pilzcreme mit weißem Trüffel
würzt Pasta- und Steaksaucen, raffinierte Bruschette, Pürees, Pizza und Focaccia.
Zuletzt angesehen