Piemont
Genussregion am Fuß der Berge Es ist kein Zufall, dass die Slow-Food-Bewegung ihren Beginn in den 1980er Jahren in der piemontesischen Kleinstadt Bra in der Provinz Cuneo...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Piemonteser Haselnüsse I.G.P. (250g) - leicht...
Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont
%Sale% - Schokoladentrüffel mit Amaretti
Knackige, winzige Amarettistückchen stecken in der dunklen, mit Kakao bestäubten, Trüffelmasse
schwarze Schokoladentrüffel 200g
der klassische Trüffel zum Caffè - handgemacht - aus der Tonda Gentile Haselnuss I.G.P.
Schokoladentrüffel gemischt,...
Ein kleiner, süßer Gruß sind diese 10 Tartufini in der klaren Geschenkpackung. Je 2 Mundvoll extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio stecken drin. Diese kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln...
Piemonteser Haselnüsse I.G.P. - 500 g - leicht...
Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet
Kakaopulver von Venchi, Piemont für heiße...
nostalgisch gestaltete Metalldose mit Kakaopulver für heiße Schokolade
Vialone Nano Novello, Risotto-Reis aus Venetien
Nur die erste Ernte nach dreijähriger Regeneration der Reisfelder wird "Novello" genannt
Carpaccio vom Sommertrüffel (Viani)
In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) in dünnen Scheiben in Trüffelsaft.
Akazienhonig mit Sommertrüffeln (Tuber aestivum...
Im Piemont eine Tradition: getrüffelter Akazienhonig zum Käse
Turista al Finocchio (~350g) - Piemont
Schweinesalami mit Edelschimmel und ganzen Fenchelsamen aus Sizilien
Halbgetrocknete Kirschtomaten in...
Zarte, fruchtige Kirschtomaten, halbgetrocknet. Als Antipasto zu genießen, an Nudeln und im Salat oder auch, um selbst ein rotes Pesto herzustellen. Ihr Biss ist delikat, das Aroma intensiv und eingelegt sind sie in Sonnenblumenöl, damit...
Zuletzt angesehen