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Fleischragout nach Bologneser Art, Dolomiten
Ragu di scottona alla bolognese, mit zartem Rindfleisch von der Färse
Toast for Cheese mit Kirschen, Mandeln,...
Blauschimmelkäse wie Gorgonzola dolce und Fourme d’Ambert passen besonders gut dazu.
Käsecreme mit Sommertrüffel - Fonduta al...
warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie zu Tagliatelle
Toast for Cheese mit Aprikose, Pistazie,...
Mit frischem Ziegenkäse, Crottin de Chavignol, Robiola und gereiftem Büffelricotta ein besonderer Genuss
Fischfond, (bio) 240ml Glas, Belgien
Aus Fischkarkassen, Fisch, Weißwein, Gewürzen und Gemüsen - ohne Geschmacksverstärker
Hirschragout mit Barbaresco DOCG
herzhaft gewürzt mit Nelken, Zimt, Kräutern und elegantem Barbaresco
Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva
Das wunderbar feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl.
Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont
Mostarda d'uva - schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse
Finocchiona sbriciolona IGP, Chianti
die berühmte Fenchelsalami von Falorni aus Greve im Chianti/Toskana
Fleur de Sel aus der Camargue, 1kg
Das wertvollste Meersalz wird als hauchdünne Schicht von "Salzblumen" an der Wasseroberfläche vorsichtig von Hand abgeschöpft
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