Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
La Bonnotte de Noirmoutier - das Original
5 kg im Original-Holzkistchen. Die legendäre Frühkartoffel von der französischen Insel Noimoutier.
Markerbse 'WUNDER VON KELVEDON' (Bio-Saatgut/PSR)
Pisum sativum - Frühreifende, reichtragende Markerbse mit vielen Körnern pro Hülse. Ca. 50 - 70 cm hoch.
Karotten 'KÜTTIGER' (demeter-Biosaatgut /PSR)
alte Sorte aus dem schweizer Kanton Aargau mit weissen, etwas kürzeren Karotten
Vollmilchschokolade mit gerösteten...
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma
Zweigelt 2019 - Graupert (aus Wildwuchs) (demeter)
100% Zweigelt aus einem wild (im Dialekt graupert) wachsenden Weinberg
Schiefer Riesling QbA trocken aus der Steillage...
100% Riesling aus den Schiefersteillagen des ehemaligen Klosterweinguts
Hattenheimer Riesling Ortswein trocken 2018
100% Riesling - stilistisch traditionell - jetzt von Corvers-Krauter
°Beluga-Linsen aus Kanada
besonders gut für Linsensalate oder für ein optisch besonders ansprechendes Linsenrisotto
Risotto al pomodoro
Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit Gemüsefond aufgießen, circa 18 Minuten langsam köcheln, mit Parmesan abschmecken und servieren.
MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale mit...
der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung
Zuletzt angesehen