Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Moscato di Trani DOC 2018
Auszeichnungen Jahrgang 2014: Gambero: 2/3 Gläsern AIS: 4/5 Trauben Spectator: 88/100 Punkten
MALVASIA delle Lipari Passito 2021, Salina
Dieser Passito gehört zu den großen Dessertweinen Italiens.
Das Basis-Bio-Spargelpaket, Grüner-Bio-Spargel...
letztmals 31.05. Erlesener Bio-Grünspargel und die hervorragende Bio-Allians
Insolia IGT, Cusumano, Sizilien, 2021
Rebsorte: 100% INSOLIA, Mediterrane Blumendüfte, reife Sommerfrüchte, Orangenschalen und Honig, voll mit schöner Frische.
Carignano del Sulcis DOC, Riserva Rocca Rubia...
Rebsorte: 100% CARIGNANO, Jahrgangswechsel vorbehalten
Valpolicella DOC Lucchine, 2021
Rebsorte: 25% Corvina 25% Corvinone 30% Rondinella 10% Molinara u.a.
Montepulciano d´Abruzzo DOCG - Le Murate
Rebsorte: 100% Montepulciano; Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle
Verjus aus dem Kamptal
Bis ins 17. Jahrhundert das traditionelle Säuerungsmittel in der europäischen Küche
Valery (bio) [fk] aus dem Ampermoos
knallgelb, rote Schale, buttrig & gut; Kartoffelsorte aus der Kartoffelzucht Böhm, (Deutschland 1998) die auch die sehr erfolgreiche Kartoffelsorte LINDA hervorbrachte. Ernte mittelfrüh
Zuletzt angesehen