Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Olio extra vergine Angeli von E. Bartolini,...
Cuvée aus Umbrien, mittelfruchtig aus Umbrien, selektioniert von Mastro Oleario Emilio Bartolini
SIRTEMA [fk] - frisch geerntet auf der Insel...
frisch und cremig und besonders gut einfach so als Pellkartoffel mit Butter, knusprig sautiert in der Pfanne oder gebacken auf dem Blech
Bourbon Vanilleextrakt (bio) aus Madagaskar
eine gute Alternative zu Vanille Schoten oder gemahlener Vanille. 1 Teelöffel des Extrakts entsprechen 1 Vanilleschote
Starlette [vf] (bio) - Inselkartoffeln von der...
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Batz/ Bretagne
Ostara [fk] (bio) - von der Ile de Batz
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Batz/ Bretagne
Rote Tropea Zwiebeln IGP lose, Saisonende
Sie gehören zu den mildesten und süßesten Zwiebeln überhaupt !
Chablis AOC 2019/20 (bio) , Burgund
Charakteristik: Komplex, schöne Mineralität, feine Zitrusnoten, klare, kernige und harmonische Struktur Region: Burgund Rebsorte: 100% Chardonnay Farbe: weiß Ausbau: Edelstahl Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 10° - 12° C enthält...
MOHNÖL – Ölmühle Hartlieb
Naturbelassenes, unfiltriertes Öl aus Blaumohn. Dieses Mohnöl ist hellgelb in der Farbe und hat ein sehr feines, leicht herbes Aroma. Kann Spuren von NÜSSEN, ERDNÜSSEN und SESAM enthalten! Verschlossen, kühl und lichtgeschützt kann...
Cheyenne [f] Grenailles aus der Bretagne
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Glorietta (bio) - aus dem Ampermoos
festkochende, mittelfrühe Sorte, länglich mit gelbem Fleisch, sehr schmackhaft.
Maïwen [vf] (bio) - Frühkartoffeln 2024 aus der...
besonders feine Bio-Frühkartoffeln von der bretonischen Küste und von der Ile de Batz
Zuletzt angesehen