Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Tomatensauce mit Küchengemüse, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch Basilikum

Reife Tomaten und Auberginen, Ricotta und viel Handarbeit stecken in diesem besonders feinen Sugo

Rot. 100% Primitivo. 13,5 Vol. %. Herausragendes Preis-Genuss-Verhältnis.
Zuletzt angesehen