Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Einzigartig: Echte weiße Alba-Trüffeln {tuber magnatum} sind in diesen Eierbandnudeln verarbeitet

Nur die erste Ernte nach dreijähriger Regeneration der Reisfelder wird "Novello" genannt

100% weißer Traubenmost mit Aroma vom weissen Trüffel, 5 Jahre gereift

Die Toskana ist eine der wertvollsten Regionen unserer kulinarischen Landkarte - Quelle von aussergewöhnlichen und vielfältigen Arten an Käse, Salami, Olivenöl und Wein. Lassen Sie sich überraschen !

Rebsorte: 100% Nuragus - Würzig und mineralisch, goldener Akazienschmelz

100% Grüner Veltliner - aus Mitteleuropas größtem bio-dynamisch arbeitendem Familienbetrieb

Sommertrüffel aus Umbrien ist bei uns erhältlich wenn es kühler wird, meist ab Anfang September bis Anfang Oktober
Zuletzt angesehen